Template Viomagz Redesign Super Responsive dan Tidak Pasaran

Template Viomagz Redesign Super Responsive dan Tidak Pasaran - Template merupakan hal penting yang harus disiapkan jika ingin terjun ke dunia Blogging. Pada saat ini kita tidak perlu susah lagi untuk mencari template yang menarik dan sesuai selera, dikarenakan sudah banyak sekali designer template dengan beragam karyanya yang menarik. Viomagz adalah salah satu template yang sedang banyak di perbincangkan di tahun 2018 ini.

Dibuat oleh Mas Sugeng, template Viomagz berhasil diminati oleh ribuan Blogger pemula hingga yang sudah ahli sekalipun. Semua itu dikarenakan template ini sangat ringan dan enak dipandang serta Responsive untuk seluruh perangkat. Dengan banyaknya peminat, saya berinisiatif untuk meng-redesign template Viomagz agar lebih menarik dan semakin keren.

Template Viomagz Redesign Super Responsive

Jika anda tertarik dengan hasil Redesign template Viomagz, silakan klik tombol di bawah ini untuk melihat hasilnya.

Fitur:

  • Responsive 100% di seluruh ukuran layar
  • Seo Friendly
  • Fast Loading
  • Font Awesome Icon
  • Sticky Double Header with sosial media
  • Sticky Sidebar
  • Featured Post Pelangi Responsive
  • Kolom Komentar Terbaru
  • Full Support dari saya

Untuk mendapatkan template Viomagz yang telah saya Redesign tersebut anda hanya perlu membayar Rp 50.000 via Pulsa Indosat. Sedangkan bagi anda yang sudah pernah membeli template pada saya, anda cukup membayar Rp 25.000 untuk template ini.

Dikarenakan template Viomagz merupakan template Premium, maka sebelum anda membeli template hasil Redesign saya ini anda harus sudah memiliki template Viomagz Original yang bisa anda beli di blognya Mas Sugeng klik disini.

Jika berminat membeli template Viomagz ini atau sekedar memberi masukan silakan langsung hubungi saya di sosial media Facebook, Whatsapp ataupun Instagram dengan cara menekan tombol pada author box di bawah.

17 Obrolan seru!

Keren banget gan 😎, maaf OoT, ada tutorial cara buat / merubah sistem komentar jadi seperti blog ini.. ? Pingin ganti tpi gk bisa..

Makasih gan..

Makasih gan, untuk tutorial membuat komentar coba cari di blognya Bloggerku soalnya saya lihat disana.

Terima kasih gan, sudah berhasil..

Gan tolong buatin tutorial membuat feature post seperti itu gan

Gan tolong buatin tutorial cara membuat comment form kayak di blog agan gini dong. Terima kasih.

Mohon maaf saya masih sibuk, belum bisa update artikel nih.

Bisa cari di blognya Dihak a.k.a Bloggerku saya lihat disana tutornya.

Mantap Pak Ekooo
Eh pak arik deng :v

bagus nya bagian sini di keciin pak http://prntscr.com/kuzv7l

Profile penulisnya bisa di sembunyikan gk ya it. sama author nya jg. biar terkesan rahasia.

Mas gimana caranya buat komentar viomagz jadi kaya blog ini ? Saya coba cek tutorial di bloggerku cuman gak nemu salah satu kode, jadi gk jadi.

Hai, makasih sodaranya miawaug semangat terus ngeblognya ya!

Bisa kok mas, itu diatas sudah ada yang berhasil.


Show EmoticonHide Emoticon