Template Blogku Mas Sugeng Redesign Jadi Makin Keren!

Template Blogku Mas Sugeng Redesign Jadi Makin Keren! - Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah Template keren yang sudah saya redesign. Yap, Blogku Blogger Template yang merupakan hasil karya sang master yaitu Mas Sugeng. Template ini sudah dirilis sejak tahun 2016 dan banyak diminati oleh para Blogger Indonesia. Untuk mempercantik tampilan template yang tergolong sudah berusia cukup tua ini, saya berinisiatif untuk sedikit merombaknya.

Ada beberapa bagian yang telah saya rubah agar semakin nyaman untuk dipandang dan semakin disukai mesin pencari. Bagi anda yang masih baru terjun ke dunia Blogging template ini bisa sangat cocok karena sangat mudah untuk di gunakan.

Template Blogku Mas Sugeng Redesign Jadi Makin Keren!

Template Blogku kali ini saya bagikan secara gratis tanpa di pungut biaya sedikitpun. Anda bisa dengan bebas menggunakannya ataupun meng-redesign lagi sesuai selera masing-masing. Sudah penasaran dan pengen lihat? silakan tekan tombol Demo di bawah ini.

Fitur:

  • Responsive 100% silakan cek sendiri
  • Seo Friendly
  • Fast Loading
  • Font Awesome Icon
  • Big Thumbnail
  • 8 Social Media Share Button
  • Adsense Slot
  • Disqus Comment Only

Itulah beberapa fitur yang bisa saya sebutkan, untuk lebih lengkapnya silakan coba gunakan sendiri templatenya. Oh iya, untuk credit link yang berada di footer anda bebas untuk menghapus atau membiarkannya.

Template ini merupakan template redesign saya yang pertama, jika masih banyak kekurangannya mohon di maklumi karena masih baru belajar.

Sekian artikel singkat kali ini, semoga template ini dapat bermanfaat bagi blog kalian. Jika ada pertanyaan atau ingin meng-request template untuk saya redesign kedepannya, silakan tuliskan pada kolom komentar. Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk berkunjung, jangan lupa share ke sosial media.

33 Obrolan seru!


Show EmoticonHide Emoticon

  1. keren asli templatenya. Eh bro, boleh minta kontaknya nggak, gue penasaran ama loe, nih gmail gue verifikasi72@gmail,com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa hubungi saya melalui sosial media diatas.

      Hapus
  2. Kirim dong ke email syahrulgege@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah di update, bisa langsung di download ya.

      Hapus
    2. Terimakasih banyak hu

      Hapus
  3. kok ngak bisa di pasang ya. eror gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Error gimana gan? coba copy paste manual codenya.

      Hapus
  4. Gak bisa di pasang gan, error kodenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba copy paste manual gan, saya tes di beberapa blog dummy bisa kok.

      Hapus
  5. terimaksih sudah share template keren

    BalasHapus
  6. erro karena ga ada tag pembuka ( head )

    BalasHapus
  7. Kunbalnya gan trik.cara.gratis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan saya kurang mengerti maksud kamu.

      Hapus
  8. Balasan
    1. Makasi infonya, akan segera di perbaiki.

      Hapus
  9. Template agan gak di share kah

    BalasHapus
  10. bagus gan. terkesan simple modern

    BalasHapus
  11. Tks gan template nya bagus.
    Btw kok Beda ya Sama yg di demo,, berbayar kah yg di demo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama ko gan, tinggal disesuaikan saja.

      Hapus
  12. bagus gan, tapi sayang udh di modifikasi, gk murni dari mas sugeng,,, tp thanks loh

    BalasHapus
  13. cara settingnya gmn gan masih bingung nih hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa tanya" saya di wa atau fb gan biar di bantu settingnya

      Hapus
  14. cara agar thumbnailnya tidak gede gimana mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduu, kalau itu perlu di edit lagi mas

      Hapus
TERBARU SEBELUMNYA